House and Garden Guide for Young Living - Hague, William E. (edición) (The Condé Nast Publications)
House & Garden es una revista de publicación mensual, nacida en Estados Unidos en 1901 y que fuera adquirida por Condé Nast Publications en 1911. Dedicada a la decoración, el diseño, la arquitectura, el arte y la gastronomía, sus imágenes y artículos representan una guía internacional de estilo para decoradores y diseñadores arquitectónicos. La edición especial Young Living de la revista, se publicó bianualmente por varios años, y en ella se ofrecían tips sobre remodelación, construcción, decoración, diseño y muebles para las personas que estaban por casarse o recién casadas.