Brasil arquitetura contemporânea - Rocha, G. da (dirección) (1953)
Revista mensual brasileña nacida en 1953 a partir del movimiento de arte contemporáneo en ese país, que pretendió integrar las artes plásticas a los ambientes arquitectónicos, para dortarlos de buen gusto. Esta publicación periódica documentó y difundió el desarrollo de la arquitectura contemporánea en Brasil por varias décadas.