Nuevo estilo - Alvarez Gortari, Milagros (dirección) (Axel Springer Publicaciones)
Publicación mensual española sobre decoración nacida en 1977, y que ha marcado la tendencia española en diseño de interiores durante los últimos 25 años. Sus páginas acercan a los lectores a una amplia variedad de propuestas y estilos, donde la elegancia, la calidad y el prestigio son las características decorativas principales a rescatar.