Facetas de la crítica : ensayos sobre la literatura y escritores norteamericanos - Cowley, Malcolm (Pax)
Obra que reúne los ensayos de crítica literaria sobre los escritores norteamericanos y de algunos movimientos literarios en Estados Unidos. Entre los autores analizados se encuentran Nathaniel Hawthorne, Walt Whitman, Horatio Alger, Henry James, Lafcadio Hearn, Theodore Dreiser, Sherwood Anderson, Ezra Pound, Eugene O'Neill, Robert Frost y Van Wyck Brooks.