Mujer virtuosa - Gibbons, Kaye ((Meridianos Versal ;)
Kaye Gibbons (1960-), escritora norteamericana nacida en el condado de Nash, Carolina del Norte, obtuvo en 1987 el premio Sue Kaufman de la Academia Americana de Artes y Letras por su novela Ellen Foster. Otras de sus obras son Mujer virtuosa (1989), Encantos para la vida fácil (1993), Sobre la ocasión de mi última tarde (1998), Toda mi vida alrededor de Ellen Foster (2006).