Florilegio de poesías castellanas : del siglo XIX - Valera, Juan (1902)
Aquí se presenta su Florilegio de Poesías Castellanas del siglo XIX, donde reúne a sus poesías españolas favoritas en cinco volúmenes. En la biblioteca se encuentran los volúmenes 2 y 5.