Industrialización de las construcciones : manual de la construcción racional con medidas normalizadas - Neufert, Ernst (Gustavo Gili)
Obra que detalla normas técnicas a considerar en el desarrollo del proyecto arquitectónico y en la construcción de diversos tipos de edificios (fábricas, viviendas, granjas, etc.); las distintas instalaciones que supone cada uno de ellos y la dirección y administración de las correspondientes obras. Incluye, asimismo, medidas constructicas de varios países.