Reportajes 1996 - El Informador (Unión Editorial)
Obra en cuatro volúmenes que reúne los reportajes publicados durante 1996 en la sección Local del diario jalisciense El Informador. Los reportajes están ordenados por trimestre y presentan problemáticas de administración pública, justicia, corrupción, educación, política, economía, inseguridad, derechos humanos y aplicación de las leyes en Jalisco. En la biblioteca se encuentran sólo tiene tres volúmenes: ene-mar, abr-jun, y jul-sep.