Diego Rivera :154347 catálogo general de obra de caballete - Rivera, Diego (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes)
Catálogo de dos mil quinientos dibujos, acuarelas, gouaches, grabados, óleos y técnicas mixtas, elaborados por el pintor muralista mexicano Diego Rivera, dede 1889 hasta 1957, y donde plasma su interés por los asuntos sociales del México libre.