St. Paul's Cathedral - Ewin, David Floyd ((Pride of Britain Books))
Obra que narra la historia de la Catedral de San Pablo (Londres, Inglaterra), la primera edificación protestante del mundo, construida después de un devastador incendio en 1666 y terminada en 1711, bajo la dirección de Christopher Wren. Se incluyen imágenes de las esculturas y pinturas albergadas en el templo.