Mi madre es la guerra - Dickinson, Peter ((Gran Angular ;)
Peter Dickinson (1927-), de nacionalidad británica nacido en Livingstone, Northern Rhodesia, hoy República de Zambia. Obtiene en 1979 y 1980 el premio Carnegie Medal con Tulku y Ciudad de oro respectivamente. Entre sus obras se encuentran El clan, Mi madre es la guerra, Un barco de regalo, La cuerda del tiempo y Los sueños de Merlín.