El ejecutivo - Disch, Thomas M. ((Narrativa Fantástica))
Thomas M. Disch (1949-), escritor norteamericano nacido en Iowa, quien obtiene en 1999 el premio Hugo, que se entrega anualmente a la mejor obra de ciencia ficción o de fantasía en Estados Unidos, por su ensayo Nuestra materia se hace de sueños: cómo la ciencia ficción conquistó el mundo. Entre sus obras se encuentran Los genocidas (1965), Eco alrededor de sus huesos (1967), Campo de concentración (1968), 334 (1972), En alas de la canción (1979), El ejecutivo (1984) y Doctor en medicina (1991).