Ciencia por favor = Science Please! - Charbonneau, Sylvain (realización); Charbonneau, Sylvain (guión); Gautier, Vincent (animación); Heppell, José (montaje); Larochelle, Denis (música); Jones, Rick (conducción) ((Ideas Educativas. Ciencias))
Colección de 26 cineminutos de animación, orientados a ofrecer una introducción adecuada y a la vez divertida de la ciencia, especialmente a los temas fundamentales del campo de la física, para espectadores entre los nueve y los doce años de edad: 1) El átomo; 2) ¡El estado de la materia!; 3) ¡La suciedad en el jabón!; 4) ¡Explosivos!; 5) ¡Gravedad!; 6) ¡Operación palanca!; 7) ¡La fuerza del agua!; 8) ¡Despegar!; 9) La rueda contra la fricción; 10) ¡El motor de combustión interna!; 11) ¡Fuego!; 12) ¡El viento!; 13) El hielo es resbaladizo; 14) ¡El refrigerador!; 15) ¡Rayo!; 16) ¡Imanes!; 17) Cómo funciona una batería; 18) Es la electricidad; 19) El bombillo eléctrico; 20) ...Radiación electromagnética; 21) Sonido son vibraciones; 22) El teléfono; 23) El mundo maravilloso del color; 24) Los cambios de la luna; 25) ... Espejos y 26) ¿Por qué es azul el cielo?