Cómo vamos creciendo = The Growing Up Series - Simpson, Moira ((Ideas Educativas. Educación Sexual y Reproductiva))
Serie diseñada para auxiliar a los espectadores y a sus padres en el desarrollo de habilidades necesarias para poder tratar con las presiones características de la pubertad y la adolescencia. Producida por el prestigioso National Film Board of Canada, está dividida en tres entregas -todas contenidas en este mismo DVD- y para su desarrollo los autores han recurrido tanto al uso de secuencias de animación como a a la conducción de la mancuerna de especialistas formada por Barbara Duncan y Blu Manhuma. El episodio Cambios (19 min.) tiene como eje vertebral las transformaciones físicas y emocionales asociadas con la pubertad. La forma de arreglárselas con la presión de los grupos sociales es el motivo central de Especialmente tú o (también subtitulado como Eres especial, 17 min.). Por último, un amplio espectro de temas vinculados con la sexualidad -tales como la atracción sexual, el coito, la fertilización, el crecimiento de un embrión, el nacimiento de un bebé, el SIDA o el control natal- son abordados en Con la cabeza llena de preguntas (20 min.). El orden original de estas películas educativas fue, al parecer, el siguiente: 1) Con la cabeza llena de preguntas; 2) Cambios y 3) Especialmente tú. Además de dicha modificación ordinal, este DVD no incluye una guía escrita para padres de familia que acompañó a otras presentaciones de la serie.