Clima extremo : tornado - Lespinois, Pierre de (Discovery Channel)
Mediometraje documental para televisión centrado en el fenómeno meteorológico de los tornados, a lo largo de cuyo desarrollo son integrados testimonios de sobrevivientes y víctimas acerca de los daños que pueden producir estos vientos giratorios con velocidades desde 100 hasta más de 400 kilómetros por hora y se recogen imágenes de un tornado en la ciudad de Dallas, Texas. La presentación en DVD es complementada con los siguientes materiales complementarios: 1) Revelando el mundo: pantallas de texto con información sobre los tornados y 2) Avances de tres producciones de Discovery Channel -Secretos de las artes marciales, Experimento Bengala y Alpha, de la serie Planeta Dinosaurio- integrados en una sola secuencia (4 min.).