95 [i.e. Noventa y cinco] mundos y contando - Etkind, Marc (Discovery Channel)
Mediometraje documental para televisión, basado en un libro del periodista Jeffrey Kluger, consistente en un recorrido exploratorio por las lunas o satélites naturales de los planetas del sistema solar, en el que son explicados detalladamente las condiciones de cada uno de sus ambientes y presentadas las teorías más recientes de astrónomos, geólogos, vulcanólogos y astrobiólogos acerca de los descubrimientos en los satélites, entre ellos la posibilidad de que se produzca vida fuera de la Tierra. La presentación en DVD incluye avances de otras tres producciones de Discovery Channel: Los hermanos Wright, Dinosaurio emplumado y Diez grandes descubrimientos (2 min.), integrados en una sola secuencia.