Digital Innovation : Innovation Processes in Virtual Clusters and Digital Regions - Passiante, Giuseppina ((Series on Technology Management ;)
Contenido: Clusters industriales en la economía en red: evidencias empíricas y algunos acercamientos teóricos; 2. Estrategia para sostener el proceso de desarrollo de una "comunidad inteligente" en la economía digital; 3. Cubo de conocimiento para el desarrollo regional; 4. Modelos de negocios de la economía en red para la operación de pequeñas y medianas empresas en mercados fragmentados; 5. Liderazgo de conocimiento para conducir la innovación digital.