Defining Values for Research and Technology : The University's Changing Role - Greenough, William T. (Rowman and Littlefield)
Obra en que se analizan los alcances o límites que debe tener la investigación y el desarrollo de tecnología en las universidades de investigación norteamericanas: se cuestiona si, con fondos públicos o privados están generando conocimiento equitativo y sustentable o, por el contrario, están vendiéndose al mejor postor y cumpliendo con los lineamientos marcados por la industria privada.