Cluster Genesis : Technology-Based Industrial Development - Braunerhjelm, Pontus (Oxford University)
Obra en que se estudian los clusters como elementos de crecimiento económico e innovadores. Se revisa su origen y surgimiento y cómo ha habido poca información para crearlos y promoverlos.