The Japan Architect - Yoshioka, Yasugoro (edición) (Shinkenchiku-Sha)
The Japan Architect es la edición internacional de la revista mensual Shinkenchiku (Arquitectura Moderna), que se edita desde 1924 y es la de mayor circulación sobre el tema de arquitectura en Japón. La edición internacional se publica desde 1956, con el mismo contenido que la revista original, donde se presenta la actualidad de la arquitectura nipona, la historia contemporánea de la arquitectura y el arte de la jardinería japonesa entre otros temas.