Iconografía mariana de la Arquidiócesis de Guadalajara - Orozco Contreras, Luis Enrique
Obra en que se recupera la historia, descripción y fiesta de las diversas advocaciones bajo las cuales se rinde culto a la Virgen María en lo que era la provincia eclesiática y después Arquidiócesis de Guadalajara cuando se escribió el texto. En este Fondo Clavigero se encuentran disponibles los tomos 1, 2, 4, 5 y 6. Los dos últimos aparecieron bajo el título Iconografía mariana de la provincia eclesiástica de Guadalajara. El presente registro contiene los tomos 1, 2, 4 y 5, que tienen la particularidad de estar autografiada por el autor.