House and Garden : Incorporating Wine and Food Magazine - Harling, Robert (edición) (The Condé Nast Publications)
House & Garden es una revista de publicación mensual, nacida en Estados Unidos en 1901 y que fuera adquirida por Condé Nast Publications en 1911. Dedicada a la decoración, el diseño, la arquitectura, el arte y la gastronomía, sus imágenes y artículos representan una guía internacional de estilo para decoradores y diseñadores arquitectónicos.