Linaje : Santa Julia - Mier Vega, Luis Javier (dirección) (1992)
Publicación trimestral de Cerámica Santa Julia, iniciada en 1992. En esta revista se presentan artículos sobre el mundo de la arquitectura, además de análisis sobre los negocios de la industria de la construcción en México y entrevistas con destacados artistas del país.