Proyecto estación espacial - Lespinois, Pierre de (Discovery Channel ; Evergreen)
Documental para televisión que describe el proyecto de la Estación Espacial Internacional, en el que concurren fundamentalmente los recursos económicos y tecnológicos de las agencias del espacio de Estados Unidos, Rusia, Japón, Canadá y de Europa. Esta presentación en DVD comprende además los siguientes materiales complementarios: 1) Cuatro cápsulas informativas de Ciencia y espacio, un segmento también identificado con el nombre Noticias de vuelos espaciales (8 min.); 2) Galería de fotografías y 3) Avance de En tiempo de los dinosaurios (1 min.), un programa de Discovery Channel, compañía coproductora de este documental.