La guía máxima : grandes felinos - Leith, Brian ((La Guía Máxima))
Colección de programas del conocido canal televisual Discovery Channel, que apuntan a la exposición de un panorama, comprensivo y sintético a la vez, de sus objetos de estudio, la mayor parte de las veces especies animales, si bien también son abordados fenómenos de la naturaleza como el clima, asuntos de biología humana o temas ajenos a las ciencias naturales, como las pirámides. La presente guía máxima ofrece una descripción de diferentes felinos de gran tamaño, como son los guepardos, los leones y los leopardos. Con base en su evolución y a partir de fósiles y de imágenes de su comportamiento íntimo, son comparados sus tamaños y fuerzas, aunque los tres comparten como característica común ser voraces predadores. Esta presentación en DVD comprende además los avances de otras tres producciones de Discovery (Tiburones voladores, Dragones de Komodo y Depredadores: juego mortal) integradas en una sola secuencia (4 min.).