Caminos de México - Cardoso Eguiluz, Clicerio (dirección) (1965)
Caminos de México es una publicación de Euzkadi dedicada a resaltar los lugares turísticos mexicanos, así como a destacados personajes del país. En este número se presenta un reportaje sobre la industria automotriz mexicana, un artículo sobre la Plaza Mayor de México en el siglo XIX, una reseña histórica y análisis simbólico del Santuario de Ocotlán en Tlaxcala, y la historia del Camino de la Plata.