¿Qué te ha dado esa mujer? - Rodríguez, Ismael ((Colección Pedro Infante), 1951)
Continuación de A toda máquina, en que la relación entre los personajes interpretados por Pedro Infante y Luis Aguilar se ve amenazada por una mujer: cuando la novia del segundo muestra interés por Pedro Infante, éste debe rechazarla, por lealtad hacia su amigo.