Arquitectura y diseño de interiores - Haro, José (autor) (1998)
Primera publicación mexicana especializada en diseño arquitectónico y de interiores; nació en 1992 y en sus números monográficos, difunde la obra de los arquitectos e interioristas más prestigiados de México y América Latina, como Ricardo Legorreta, Agustín Hernández, Sordo Madaleno y Gutiérrez Cortina, entre otros. Este número de edición especial está dedicado a Pascal Arquitectos.