El mueble - Díaz, María Luisa (dirección) (1988)
El Mueble es la revista de decoración (mensual) más leída en España. En cada número, presenta una amplia selección de accesorios, mobiliario y complementos para decoración de interiores, así como ideas y consejos prácticos para obtener la mejor ambientación al mejor precio. Como colofón de cada revista, se ofrece una guía de fábricas y tiendas de muebles y decoración, con direcciones y precios de algunos objetos.