Sinkentiku : Architectural Magazine in Japan - Yoshioka, Yasugoro (edición) (1956)
Revista mensual sobre arquitectura moderna que se edita desde 1924 y es la de mayor circulación sobre el tema en Japón. La edición presenta la actualidad de la arquitectura nipona, la historia contemporánea de la arquitectura y el arte de la jardinería japonesa entre otros temas.