Stress and Addiction : Biological and Psychological Mechanisms - Al'Absi, Mustafa (Academic Press)
Obra en que se revisa el papel que juega el estrés en la iniciación en uso, abuso y dependencia de drogas, desde los puntos de vista de la neurobiología y de la psicología. Al conocer los mecanismos del estrés y su contribución en las tendencias adictivas hay mayores posibilidades de desarrollar mejores estrategias de intervención.