Posesión - Su, Margo (Cal y Arena)
Margo Su (1930-1993), actriz, empresaria teatral y escritora mexicana. Desde muy joven ingresó al medio artístico, donde desempeñó diversos roles, desde corista y bailarina de teatro de revista hasta directora del Teatro Blanquita y administradora de su propia carpa; en teatro, actuó en varias obras, entre ellas La princesa Aoi, El ropero del amor, Naná y Atlántida; en cine, en las películas Club de señoritas, Las leandras, División de narcóticos, He matado a un hombre, entre otras. Fue integrante del grupo de intelectuales Ateneo de Agangueo; fue miembro fundador del diario La Jornada, para el que escribió durante muchos años. Es autora de las obras teatrales Las hermanitas de Acámbaro y Frivolidades, y de los libros Alta frivolidad y Posesión.