Patentsf for Business : The Manager's Guide to Scope, Strategy, and Due Diligence - Heines, M. Henry (Praeger)
Contenido: 1. Prepararse para las diligencias debidas; 2. ¿Qué es patentable?: minar la plataforma de la tecnología; 3. El poder para excluir: alcance y estrategia de la demanda; 4. ¿Monopolio o laberinto?: acercamiento de juego de tablero para el análisis de las demandas; 5. Identificar el arte anterior: el primer paso en la determinación de patentabilidad; 6. Novedades y lo no obvio: el segundo paso en la determinación de patentabilidad; 7. Libertad de funcionamiento; 8. Referirse a la lista de patentes; 9. Limadura multinacional de patentes; 10. Inventores, inventores secundarios e inventores poco dispuestos; 11. Protección provisional de las invenciones: acuerdos cerrados y solicitudes de patente provisionales.