El siglo - Badiou, Alain (Manantial)
Reflexión sobre el significado del siglo XX a través de poemas, fragmentos de textos filosóficos, pensamientos políticos, obras teatrales y otros escritos, en que el siglo se declara, habla sobre su vida, su drama, sus creaciones y su pasión, su pasión por lo real, lo verdadero.