El crepúsculo de la modernidad
Libro de trabajo para la IV Semana de Arquitectura organizada por el Departamento del Hábitat y Desarrollo Urbano del ITESO, donde se presentan las reseñas profesionales de los conferencistas y resúmenes de pensamientos filosóficos que sirvieron para abordar el análisis y discusión sobre la arquitectura contemporánea en tres mesas de trabajo: Pensamiento filosófico, Teoría de la arquitectura y Crítica de arte.