La pérdida de la inocencia sexual = The Loss of Sexual Innocence - Figgis, Mike (Red Mullet Productions)
A través de diversos segmentos, se recorre el desarrollo y la vida sexual de un hombre, desde su infancia hasta su madurez. Octavo largometraje dirigido por el cineasta inglés Mike Figgis.