Tercera Bienal de Pintura del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán - Rivera González, Rodolfo (curaduría); Alarcón Segovia, Donato (presentación) (Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán)
Catálogo de la Tercera Bienal de Pintura del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán (noviembre, 2000) que reúne reproducciones fotográficas de las dos obras ganadoras, de las cinco obras con menciones honoríficas, de las veinticuatro obras seleccionados para exhibición y de las veinte obras realizadas por los artistas invitados: Gilberto Aceves Navarro, Miguel Aldana (de quien se incluye autógrafo dedicado a Julio de la Peña), Rolando Arjona, Philip F. Bragar, Juan Calderón, Guillermo Cisneros y Pedro Cervantes.