Colegio de Arquitectos del Estado de Jalisco - Ochoa Fernández, Carlos (presentación)
Carpeta de la mesa directiva del Colegio de Arquitectos del Estado de Jalisco (1995-1998), presidida por el arquitecto Carlos Ochoa Fernández, en la que presenta su plan de trabajo para el período de su ejercicio y una reseña profesional de cada uno de los miembros de su equipo directivo.