Reflexiones sobre la arquitectura reciente - Campuzano, Jorge (1995)
Folleto que contiene la conferencia que dictara el arquitecto Jorge Campuzano el 21 de febrero de 1995 en el Museo de la Ciudad de Guadalajara, en el marco de los Diálogos sobre Arquitectura, organizados por la Academia Nacional de Arquitectura, Capítulo Guadalajara. En esta conferencia se analiza la congruencia entre teoría arquitectónica contemporánea y práctica diseño-constructiva en México.