Actas oficiales y minutario de decretos del Congreso Extraordinario Constituyente de 1856-1857 / Pról. de Catalina Sierra Casasús ; texto de Luis Felipe Muro, Xavier Talavera Alfaro ; notas de Xavier Talavera Alfaro. (El Colegio de México)
Colección documental sobre el Congreso Extraordinario Constituyente desarrollado del 17 de febrero de 1856 al 17 de febrero de 1857, que promulgó la Constitución que regiría en México durante los siguientes sesenta años. Complementa la colección este tercer tomo, que contiene las actas oficiales del Congreso Constituyente, que permiten ampliar y precisar los hechos y actos descritos en los dos volúmenes anteriores por Francisco Zarco.