Historia del Congreso Constituyente de 1857 - Zarco, Francisco (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LX Legislatura)
Francisco Zarco, diputado liberal y periodista que da cuenta en esta obra acerca de los debates suscitados por los constituyentes durante las sesiones celebradas entre el 10 de julio de 1856 al 31 de enero de 1857, para aprobar cada artículo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos de 1857, y que regiría la vida del país hasta antes de 1917. La presente edición fue realizada por la Cámara de Senadores de la LX Legislatura, a ciento cincuenta años de haberse escrito.