Arquitecto - Somorrostro, Carlos (dirección) (Arquitecto, 1981)
Publicación mexicana bimestral proyectada por Carlos Somorrostro en 1975 y en cuyas páginas de elaborado diseño gráfico, se presentó a la arquitectura como el género más radical del pensamiento de la segunda mitad del siglo veinte en México. Cada número, elaborado principalmente con papel kraft Atenquique, también incluía insertos artísticos de poesía, pintura y fotografía.