La vivienda de Jalisco en imágenes - Toscano García de Quevedo, Juan Miguel (colaboración); Ramírez Acuña, Francisco Javier (presentación); Toscano García de Quevedo, Gilberto I. (presentación) (Gobierno del Estado de Jalisco : Inmobiliaria y Promotora de Vivienda de Interés Público del Estado)
Lo anuncia el título, se trata de una obra básicamente gráfica, que da cuenta de la evolución y diversidad de la vivienda en Jalisco, de la época prehispánica a la actualidad y de la arquitectura popular a la de naturaleza más artística.