Escritos de arte de vanguardia : 1900-1945 - González García, Angel ((Fundamentos ;)
Se compilan aquí textos en que los protagonistas de las vanguardias artísticas de fines del siglo XIX y principios del XX, exponen sus planteamientos estéticos.