Design from Scandinavia - Bjerregaard, Kristen (edición)
Publicación periódica bianual nacida en 1966 bajo el mando de Kristen Bjerregaard, quien tuvo la idea de presentar exposiciones de diseño y arte escandinavo a través de una revista. Design from Scandinavia se distribuye en 73 países de los cinco continentes del mundo, y recibió el prestigioso Danish Furniture Prize en el año 2006, por 40 años de promoción del mejor arte moderno de los países nórdicos.