Presupuestos : enfoque moderno de planeación y control de recursos - Burbano Ruiz, Jorge E. (McGraw-Hill)
Contiene: 1. Generalidades sobre el presupuesto empresarial; 2. Metodología para la elaboración del presupuesto; 3. Planeación del marketing y presupuestos comerciales; 4. Planeamiento y presupuestos de la producción; 5. Planeamiento y presupuestación de los costos de producción y los gastos operacionales; 6. Presupuesto de efectivo (flujos de caja); 7. Pronósticos financieros en proyectos de inversión.