Interfaz bioética - Sagols Sales, Lizbeth ((Argumentos Fontamara ; Bioética))
Estudio que fundamenta la naturaleza ontológica del hombre para después abordar las implicaciones éticas tanto de las investigaciones en células troncales embrionarias, como las ventajas y problemas en la clonación humana y la eugenesia.