Acciones y resultados para los jóvenes del siglo XXI : políticas y programas 2001-2006 - Pérez Islas, José Antonio (coordinación); Morales Garduño, Carlos Marcos (presentación)
Obra en que se revisan las actividades llevadas a cabo por el Instituto Mexicano de la Juventud en beneficio de este sector en todo México durante el sexenio 2000-2006. Se sistematizan y registran los procesos de planeación y operación entre las instancias estatales y municipales con que se realizaron proyectos locales. A nivel nacional, se elaboró del Programa Nacional de Juventud (Projuventud), la plataforma de participación Poder Joven, el Sistema de Gestión de Calidad y el Programa de Mediano Plazo, así como la redacción del Libro blanco del IMJ.