Chipi Chipi ; Expedientes H2[subíndice dos]O
Contiene dos programas interactivos dirigidos, respectivamente, a estudiantes de primaria y educación media en México con la finalidad de fomentar en ellos valores, actitudes y conductas positivas a través de la educación sobre uso adecuado, cuidado y conservación del agua.