Centro Universitario de Los Altos en Tepatitlán, Jalisco - González Gortázar, Fernando (Universidad de Guadalajara ; Arquine)
Libro con numerosas fotografías y planos del CUAltos de la Universidad de Guadalajara, obra de Fernando González Gortázar, que abre con una reflexión sobre la trayectoria del autor e incluye un texto sobre las características arquitectónicas del centro universitario.